ココロ・悩み 幼稚園のママ友について教えてください…プレで仲良くなった3人のママさ… 幼稚園のママ友について教えてください…プレで仲良くなった3人のママさんは同じクラスで私だけ違うクラスになりました… ちなみに全員バラバラのバス停です せっかく知り合いできたのに悲しすぎます😂 でもよく考えたら幼稚園の同じクラスのママ友ってどういうタイミングで影響してきますか? 行事の時とか?それか持ち物の相談とか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ママ友 行事 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に何の影響もないですよ😁 4月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント