※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🫧
ココロ・悩み

夫が大好きで趣味も特にない方夫の勤務が例えば今週夜勤、来週昼勤と言…

夫が大好きで趣味も特にない方
夫の勤務が例えば今週夜勤、来週昼勤
と言ったスケジュールの方いらっしゃいませんか?

現在子なしだからこんなに寂しさを感じているのか分かりませんが一緒にいない時間がとても辛いです。

昼勤の週はまだお互い昼間に仕事してるからいいとして夜勤の時すれ違うから辛くないですか?
どう工夫されてるのかアドバイスほしいです。
何してても味気ないしパニック発作が出てしまう事も多くて仕事中に「今帰れば会える」って発想になって帰りたくなります。
依存してて良くないなと感じてます…

メンタルが安定してないので優しい言葉でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

列車の運転士してて基本朝か昼に出勤→翌日の昼か夕方に帰るという仕事してます。
私はシフト制なので職場に相談してさいきんはなるべく休み合わせるようにしてるのですが、合わせていなかった時は本当にすれちがいで会えなさすぎてやばかったです💦
一人の時は悪いことや嫌なことばっかり考えて鬱っぽくなって不眠になって翌日の仕事にも影響してました😭
LINEで連絡こまめにとるのと、夫の写真とか見て紛らわせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転士は夫で、私は昼間働いています!

• 2分前