コメント
退会ユーザー
出た事ないです🙋♀️
息子の学校でも今のところ出てないですね🥪
まんまるしかく
メロンパン初めて聞きました😳出た事ないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😊
ない方のほうが多いかもしれませんね😲❕
うちは、たまにハンバーガー🍔も出たことありました❗- 4月3日
ママリ
小中学生の頃は中国地方に住んでおりましたが、給食にメロンパン、出ておりました🙋♀️
美味しかったです😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨メロンパン、仲間ですね✨
全国でも地域によって違いおもしろいですね😁✨
ハンバーガー🍔も出てましたが、ありましたか❔バンズにハンバーグとチーズを自分たちで各自はさんで食べてました😁✨- 4月3日
-
ママリ
パンとごはんが交互にやってきて、基本、パンの時はコッペパンが多かったですが、ハンバーガーもありました‼️
ハンバーグとスライスチーズがついていて、バンズに自分で挟むタイプでした🍔- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗
私は、コッペパンは記憶にありませんが😅💦
ハンバーガー美味しかったですよね😋🌠
というか、給食事態がどれも美味しくて大好きでした😁✨- 4月3日
-
ママリ
私はあんまりハンバーガーは美味しかった記憶がないです😅
牛乳苦手だったのでミルメークついているのは有り難かったです🥲
給食、どれも基本的には美味しかったですが、外国食習慣はマジで不味かったです😂
レトロチックなところに行った時に給食っぽいメニューが食べられるようなところがたまにありますが、やっぱり小中学校で食べた給食には敵わないなぁって思っています😓- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
ミルメークもあるところとないところがあるみたいですね💡うちのところもあったので、懐かしいです😋✨
外国食とは出たことないです😲🌠すごいですね✨
日本人は、日本食がやっぱり好みが多いかもですね😋💡
たまに給食が恋しくなるので、給食メニューぽいのが食べられるの羨ましいです😲🌠- 4月3日
-
ママリ
ミルメークも関東ではないところが多いみたいです😅
外国食はベトナム料理とかインドネシア料理とかあまり子どもが好む物ではなったです😂
旅行先で見つけて行ったのですが、1つはどこだったか忘れてしまいましたが、飛騨高山のレトロミュージアムで学校給食食べられました😊- 4月3日
星
でた事ないです🤔✨✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
ない方が多いですね😲💡- 4月3日
モカモカ
出たことないです😳
コッペパン、たまに揚げパン、バターパンの3種だったので正直羨ましいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
贅沢ですが、メロンパン、正直、好きではありませんでした😅💦あのざらざら感が…
ハンバーガー🍔もたまに出たことあり、そのときは、大喜びでした😁✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありました!
ハンバーガー(しかも巨大😂)もありましたし、ブリオッシュやクロワッサンもありました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
あり仲間ですね😁✨
いろんな給食があり面白いです😋🌠
ブリオッシュとはなんですか❔
ハンバーガー🍔は大好きでテンションMAXでした(笑)- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
甘めのパンです😃
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃💡
出たことないし、いまも出てないんですね⁉️
うちはハンバーガーもたまに出てました😁✨バンズにハンバーガーとチーズをはさんで食べてました‼️おいしかった😋🍴💕
地域によって、いろいろな給食事情がありおもしろいですね😊
はじめてのママリ🔰
バンズにハンバーグでした😅(笑)