コメント

はじめてのママリ
会社に相談して決めるものではないですか?(復帰するならもう決まってはいないですか?🤔)

かびごん
普通は会社と話し合って決まっているはずなので、その時間等を会社側が書かれるはずですが、、
-
るん
返信ありがとうございます!
そうですよね~
投げやりな感じになってます。- 4月3日
はじめてのママリ
会社に相談して決めるものではないですか?(復帰するならもう決まってはいないですか?🤔)
かびごん
普通は会社と話し合って決まっているはずなので、その時間等を会社側が書かれるはずですが、、
るん
そうですよね~
投げやりな感じになってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行き渋る子供に対して怒ってしまった事ある方いますか😔? 4月から保育園に行き始め、まだなかなか送り出すのが大変です。 ただ、保育園は親の都合で行かせてるので子供からしたらお家が良いとなるのは当然だし、行…
娘に体操教室🤸♀️を考えてるんですが 幼稚園で放課後(?)にやるとの普通の体操教室 皆さんならどちらにしますか?💡 ̖́- ・月謝は気にしないor変わらないと仮定。 ・特に体操選手にしたい!とか何ができるように!とか …
来週水曜日からお仕事スタートするんですが、 子供が慣らし保育の序盤よりも泣くようになってきました…心苦しい😢 そして、もう慣らし保育も終えて通常保育スタートしています。 お仕事が始まると17時前に迎えに行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうですよね?
相談したけど連絡とれなくて
空欄で返ってきました…