コメント
ととごん
普通は会社と話し合って決まっているはずなので、その時間等を会社側が書かれるはずですが、、
はじめてのママリ
会社に相談して決めるものではないですか?(復帰するならもう決まってはいないですか?🤔)
-
るん
返信ありがとうございます!
そうですよね?
相談したけど連絡とれなくて
空欄で返ってきました…- 4月3日
ととごん
普通は会社と話し合って決まっているはずなので、その時間等を会社側が書かれるはずですが、、
はじめてのママリ
会社に相談して決めるものではないですか?(復帰するならもう決まってはいないですか?🤔)
るん
そうですよね?
相談したけど連絡とれなくて
空欄で返ってきました…
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの近くの支援センターは、小さいおもちゃは子供が口に入れたらハンカチなどで拭いてから、あとで職員さんがまとめて拭いてくれるボックスに入れます。 勝手に消毒などしないよう張り紙してます。 でも大きいおもちゃ…
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
息子5ヶ月です。 ロンパースっていつまで着せてますか??? いつから上下別の服だけ着せるのかわかりません🤔 夜寝る時も今はコンビ肌着ですがいつから上下別のパジャマにするのがいいか、、 切り替えたタイミングとか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうですよね~
投げやりな感じになってます。