コメント
ママリ
大きいおもちゃでも同じように、子供が舐めてしまって💦すみません💦と言ってました!
その後スタッフさんが掃除してました!
はじめてのママリ
何も言ってませんでした…。
大きいおもちゃは舐めあってる前提で使うものだと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
たしかに職員さんも常に近くにいる訳じゃないのでいちいち伝えに行くのも大変ですよね💦拭いたところで遊んでる限りはまた舐めるだろうし…😂- 46秒前
ママリ🐣
そこまで消毒に徹底してくれてるなら、大きいおもちゃを舐めてしまった時に職員に伝えます!
めめ🔰
おしりふきとかで拭いて、わざわざは言いませんでした!
みんな、口に入れた手で色んなところ触ってるし、もはや舐めてなければ綺麗というわけではなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
極力舐めさせないように頑張って、舐めてしまったりヨダレが垂れたら赤ちゃんOKの除菌シートで拭いてます💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
除菌シートなど使わないでって書いてあるんですよね、最初説明受けた時にハンカチかティッシュで拭くように言われました😥
大きいおもちゃは舐めさせないように気をつけます💦- 4分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そういう時は言っていいんですね👀
この前他の子が舐めてるの見たので、こういう時どうしたらいいのかなって疑問に思ってました💦舐めちゃったら伝えるようにします!