コメント
たおたん
うちもこんな感じでしたよ!🎵
たおたん
うちもこんな感じでしたよ!🎵
「お風呂」に関する質問
都内在住。モラハラのため昼逃げして夫と別居したいのですが都会に慣れすぎていて、家賃が安めの田舎に住む勇気が持てません。皆様ならどうするか率直なご意見いただきたいです🥹 旦那不倫中。 私が実家帰省している間に…
『幼稚園に通ってる』『できれば年少』『ほぼ毎日夕方まで預かり利用中』のお子さんがいる方に質問です! おうちに帰ってきてからそのまま寝てしまうことってありますか?ごはん食べずにとか、お風呂入らずにとかです。 …
自宅保育中の方🏡 もうすぐ1歳の子供の子育て中です。みなさんはお風呂入れて、寝かしつけ終わったあと、ほっとしますか🩷それとも、また明日がやってくる…と少しマイナス気味ですか。 わたしは思いっきりマイナスです⬇️明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます✨
そうだったんですね!
うちの子ちょっといろいろあって注意してみないといけなくて…💦
昨日先生に赤くなるのは早くても10日くらいからと聞いていたのでびっくりしました💦
少し安心できました(*´꒳`*)
なおたん*✧︎
ありがとうございます✨
もしこれ以上赤くなったら明日の朝一にもう一度電話するよう指示を受けました!
今のところ写真より少し赤い感じがします。
明日の朝見てまた腫れてるようなら電話します!
初めての予防接種だし、BCGは無知すぎて心配でした:;(∩´﹏`∩);:💦
なおたん*✧︎
心配です💦先生も膿んでたらすぐ来てって言ってました💦
ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:✨何もないことを祈ります!
なおたん*✧︎
ご相談にのっていただきありがとうございました!
結局、コッホの可能性が高いためレントゲンと血液検査を受けました💦血液検査の結果は金曜日に分かります…。おおごとになってしまいました…(´;ω;`)
なおたん*✧︎
いえいえ、すごく参考になりました(´;ω;`)!とっちさんの回答がなければ私、ふさぎ込んで鬱になってたと思います。ほんとにありがとうございました😊
念のため見てもらうのが1番と言う言葉に救われました✨
今はやるべきことをやって、何もできないので検査結果待とうと思います!
なおたん*✧︎
不安感がすごかったのでとっちさんに助けられました(´;ω;`)💖
ほんとありがとうございます😊
多分大丈夫だと思ってあまり気負いせず過ごそうと思います!
たおたん
これぐらいなら大丈夫だと思います!
もっと赤く腫れ上がったら心配ですが。
でも念のため見てもらうのが一番ですね!
たおたん
心配になりますよね…膿んだりしてなかったらそんなに大事には至らないと思いますが…明日見てもらって何もないといいですね!
たおたん
そうだったのですね😢それは本当に心配ですね、何も相談に乗れてないし、軽率に大丈夫と言ってしまってすみません。
お大事になさってください、ママさんもお疲れ出ませんように😢
たおたん
1人だと不安になりますよね、私も弱いのですぐわーーってなります😭😭
こちらこそそう言って頂けてよかったです!
しんどい時期かとは思いますが、今は待つしかできないですもんね!!