コメント

みーにゃ
私もなりましたー!かなりの頻回授乳で私が左右交代で飲ませるのがめんどくさくて、左でばっかりあげてしまっていて…^^;笑
左右が2カップ以上違ってた気がします!
でも断乳したら見事に同じサイズに萎みましたよ(^^)笑
いまこの質問を見るまで自分のおっぱいが凸凹になってた時のことを忘れてました♪
そのくらいちゃんと元に戻るので安心してください♡
みーにゃ
私もなりましたー!かなりの頻回授乳で私が左右交代で飲ませるのがめんどくさくて、左でばっかりあげてしまっていて…^^;笑
左右が2カップ以上違ってた気がします!
でも断乳したら見事に同じサイズに萎みましたよ(^^)笑
いまこの質問を見るまで自分のおっぱいが凸凹になってた時のことを忘れてました♪
そのくらいちゃんと元に戻るので安心してください♡
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親を見習って子育てしたいと思いますか? 私自身が親になり子育てについて考えるようになってから、親と同じような子育てはしたくないと思うようになりました。 以下私のこれまでのエピソードです。 ・幼少期に親…
ママさんって何でそんなに皆んな気遣い凄いんですか?🥹 自分の気遣いのできなさに愕然とします🫨 やっぱ子供が2人以上いると違って来たりするのかな? 関係ないですよね、、、笑 ママ友達と集まる時、私は気遣いできないし…
結婚式のご祝儀について教えてください! 今度妹の結婚式があり、子供達がリングガール&ボーイを頼まれたのですがその衣装代も私持ち(リングの時はこの衣装でお願いしたいと言われました)、車代も出さない、前泊のホテル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みつママ
コメントありがとうございます!
私も2カップくらいの差ができてます…!😭
このままじゃプールとか温泉行けないんじゃ…とか一人で悩んでました(・・;)
断乳後、同じサイズになると聞いてホッとします😳