ココロ・悩み 新年度、朝から最悪です。いや今日に始まったことではないのですが。最… 新年度、朝から最悪です。 いや今日に始まったことではないのですが。 最近朝はトイレは行くものの、そのあとオムツはく、手を洗う、熱測る、保湿などを嫌がり文句を言う、蹴ったりしてきます😭 ごはんのときにようやく言うこと聞いてくれるのですが。 ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーうるさすぎてイライラです。 早く何とかならないかなぁ… 私事ですが、新年度から風邪ひいて気分は最悪です💢😇 最終更新:2023年4月3日 お気に入り オムツ 熱 トイレ 保湿 おさき(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント