かびごん
食欲あればおかゆか
食欲無くてミルクもあげてるなら無理に離乳食はあげてませんでした!

はじめてのママリ🔰
先日発熱したときはおかゆ、大根や人参の煮物をあげて、あとはミルクあげてました。

ちゃんまん🔰
おかゆとバナナが中心です😌
ミルク卒業していて飲まないので、食べれるものあげています😌
かびごん
食欲あればおかゆか
食欲無くてミルクもあげてるなら無理に離乳食はあげてませんでした!
はじめてのママリ🔰
先日発熱したときはおかゆ、大根や人参の煮物をあげて、あとはミルクあげてました。
ちゃんまん🔰
おかゆとバナナが中心です😌
ミルク卒業していて飲まないので、食べれるものあげています😌
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 95%母乳ですが、未だ日に10回以上 頻回授乳してしまいます。 特に苦があるわけではないのですが 月齢的に授乳間隔や回数を考えていったほうがいいのか不安になりました。 みなさんはどうさ…
長女が保育園の給食で米はたくさん食べるけど、おかずはほとんど手をつけないとのことで、家での食事の様子はどうかとクラス主任の先生から連絡帳で聞かれました。 娘自身好きな食べ物は「お米!麺!!」と言うくらいで、…
7ヶ月後半になり、ずり這い、つかまり立ちが始まりました。つかまり立ちの際に、足の指が丸まったままだったり、足の向きが横向きになっています。これは、いつか普通に立つようになるのでしょうか… そして、後追い?が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント