コーラ大好きママ
何か蒸しパンとかバナナとかあげて、ミルクはどうですか?
ミルクは減らしていく時期だから、増やすよりも食べ物をおすすめします!

ななな
おやつが足りないんですかね🤔
うちもですが卒乳を目指す月齢なので、ミルクよりおやつを増やしてもいいかもです!
コーラ大好きママ
何か蒸しパンとかバナナとかあげて、ミルクはどうですか?
ミルクは減らしていく時期だから、増やすよりも食べ物をおすすめします!
ななな
おやつが足りないんですかね🤔
うちもですが卒乳を目指す月齢なので、ミルクよりおやつを増やしてもいいかもです!
「泣き止む」に関する質問
育児のライフハック共有しませんか? 自分で見つけたことや、SNSや家族から知ったことなどなんでもOKです❤(ӦvӦ。) 私は、粉ミルク何杯入れたかよく忘れます。 1杯20mlなので、1.2.3...と数えるより2.4.6...って数えるよ…
イヤイヤ期の対応、どうしていますか? 例えば外出先でチャイルドシートに乗るのが嫌だと言った時、私はずーっと同じやり取りになるので強制的に乗せてベルトをつけちゃうのですが。夫は「娘ちゃん、チャイルドシート乗ろ…
イライラしすぎて頭がおかしくなりそうです。 生後4ヶ月の子どもが生後1ヶ月からずーっと抱っこマンで置くとギャン泣きします。最近はバウンサーに置いても声が裏返るまで泣きます。泣き止むことをしません。 その声が耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント