はじめてのママリ🔰
呼吸お辛いですね🥲
もともと鼻炎持ちでしたが、30w頃に喉にも来てガラガラ声になり、耳鼻咽喉科を受診しました。
妊婦だと伝えたら、漢方の鼻炎薬と、喉の炎症止めうがい薬を処方してくれましたよ✨
もっとも、鼻水は、妊娠前から使っていた市販の「ナザール」という点鼻薬で止めてました😅(薬剤師さんに確認済、妊婦OKの薬です✨)
はじめてのママリ🔰
呼吸お辛いですね🥲
もともと鼻炎持ちでしたが、30w頃に喉にも来てガラガラ声になり、耳鼻咽喉科を受診しました。
妊婦だと伝えたら、漢方の鼻炎薬と、喉の炎症止めうがい薬を処方してくれましたよ✨
もっとも、鼻水は、妊娠前から使っていた市販の「ナザール」という点鼻薬で止めてました😅(薬剤師さんに確認済、妊婦OKの薬です✨)
「熱」に関する質問
3歳児 熱なし・鼻水なし・食欲ありなんですが 痰混じりの咳を昨日からしています。 昨日の夜も咳で眠りが浅いようでした。 明日病院に行こうか悩み中です💦 皆さんならいきますか? 幼稚園で何か流行ってるなどはなさそ…
離婚について考えています。旦那はギャンブル依存があります。お小遣いのほとんどをパチンコ競馬に使っていました。パチンコをやっていた時は夜勤だったので毎日日中パチンコに行き仕事に行くという生活をしていました。…
子ども 高熱 パートで働かれている方にお伺いしたいです。 昨日、幼稚園から帰ってきて、お昼寝から起きたら39度台の熱があり、病院に行って、検査してもらってインフル陰性(コロナは1ヶ月以内になっているのでしてませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント