はじめてのママリ🔰
呼吸お辛いですね🥲
もともと鼻炎持ちでしたが、30w頃に喉にも来てガラガラ声になり、耳鼻咽喉科を受診しました。
妊婦だと伝えたら、漢方の鼻炎薬と、喉の炎症止めうがい薬を処方してくれましたよ✨
もっとも、鼻水は、妊娠前から使っていた市販の「ナザール」という点鼻薬で止めてました😅(薬剤師さんに確認済、妊婦OKの薬です✨)
はじめてのママリ🔰
呼吸お辛いですね🥲
もともと鼻炎持ちでしたが、30w頃に喉にも来てガラガラ声になり、耳鼻咽喉科を受診しました。
妊婦だと伝えたら、漢方の鼻炎薬と、喉の炎症止めうがい薬を処方してくれましたよ✨
もっとも、鼻水は、妊娠前から使っていた市販の「ナザール」という点鼻薬で止めてました😅(薬剤師さんに確認済、妊婦OKの薬です✨)
「熱」に関する質問
夫が病気になり、保険だけでは足りず、私がフルタイムに戻して一生懸命働いてきましたが、どうにも足りずに消費者金融に手を出してしまいました。 それでもカツカツで利息だけしか払えない状況で、債務整理して少しでも月…
妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 生理予…
ブロッコリーを茹でて、熱々でマヨであえて作ってから30分常温で置いたものってたべれますか?😭 部屋の温度27度です。 旦那さんが作ってくれたんですが、ブロッコリー熱かったから冷蔵庫に入れなかったらしくて、息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント