あおちゃん
医療職です。
心拍確認したさいに所属長に報告しました。
他のスタッフへは安定期に入ってからがいいといいましたが、ダメと言われました😂
私の場合、年齢も年齢ですし、ダメな時はダメだと思っているが、その時に周りに気を使わせたくないといいましたが身体を一番にということで予定日確定した際に全員に報告するかたちになりました。
お陰で気を使われまくりで仕事とられまくりでした🤣
トラブルもあり迷惑かけましたが、快くフォローしてもらっていたので結果オーライではありました💡
あおちゃん
医療職です。
心拍確認したさいに所属長に報告しました。
他のスタッフへは安定期に入ってからがいいといいましたが、ダメと言われました😂
私の場合、年齢も年齢ですし、ダメな時はダメだと思っているが、その時に周りに気を使わせたくないといいましたが身体を一番にということで予定日確定した際に全員に報告するかたちになりました。
お陰で気を使われまくりで仕事とられまくりでした🤣
トラブルもあり迷惑かけましたが、快くフォローしてもらっていたので結果オーライではありました💡
「安定期」に関する質問
妊娠20週の海外旅行について。 元々海外一人旅が好きで、いつか長期で海外旅行に行こうと考えていた矢先、妊娠発覚。 数年正社員として働いており、今回のゴールデンウィークは初めて連休が取れました。 出産したら育児で…
先日の義母の件の続きです。 旦那にその話をしたところ、「なんであかんの?」 別に身内やからいいやん。 と言われました。 でも、旦那とは義母に会う前に、 安定期までは他の人には話してほしく無いことを伝えようね。…
不妊の友達との関わり方 私とAは学生時代からの大親友で、お互い何でも話す仲です。 私は現在結婚して子供が1人います。 Aは彼氏と同棲中で年内に結婚の予定です。 最近Aが不妊症と言われたらしくその事でどう関わり方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント