妊娠・出産 2人目が無事に産まれました❤️1人目を姑に見てもらってるのですが2週間預… 2人目が無事に産まれました❤️ 1人目を姑に見てもらってるのですが 2週間預かってもらう予定でその後何かお礼がしたいのですが何が良いと思いますか?もしくは経験談教えて頂ければ嬉しいです☺️ちなみにお金以外で考えてます。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 姑 お金 2人目 ykop(2歳1ヶ月, 7歳) コメント まるっちょ お取り寄せグルメとかどうですか☺️ 夜ご飯の手間が省けそうな楽できるものって貰って嬉しいなと個人的には思います! 4月2日 ykop 確かに良さそうですね🥹早速調べてみます💗 4月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykop
確かに良さそうですね🥹早速調べてみます💗