い
ストレスから蕁麻疹、下痢、食欲不振、暴飲暴食、ヘルペス、帯状疱疹など挙げられます。思ってる以上にお身体に負担がかかって他のかもしれません。私も慣れない環境で仕事をしてたときは、お腹を下す日が多かったです。💦
新しい環境って不安と緊張で疲れますよね。お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
出ますね💦
心療内科で薬もらってすぐ胃腸症状が治ったことあります!
い
ストレスから蕁麻疹、下痢、食欲不振、暴飲暴食、ヘルペス、帯状疱疹など挙げられます。思ってる以上にお身体に負担がかかって他のかもしれません。私も慣れない環境で仕事をしてたときは、お腹を下す日が多かったです。💦
新しい環境って不安と緊張で疲れますよね。お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
出ますね💦
心療内科で薬もらってすぐ胃腸症状が治ったことあります!
「家族・旦那」に関する質問
私よりも親を選んだ夫と、今後やっていける気がしません。 これまでいろいろ嫌なことをされ、義両親とは長く折り合いが悪く、今は年に3〜4回、数時間だけ会っています。 (長いので、されて嫌だったことはコメントに残し…
体って本当に正直😢 朝から動悸があり、動いた後、休んでても動悸😣酸素が常に足りていない感じで呼吸を深く吸うことが多かったりと今日はどうしてしまったんだろう💦と思ってましたが、その原因が義母が原因だったとは😣 義…
旦那さんが育休をとってくれてる方、家事育児の分担はどのようにしてますか?あんなに仲良しだったのに、産後、旦那へのイライラが止まりません。 夜、息子と私と同じ部屋で寝る!といいながら、息子の唸りで寝つけなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント