サプリ・健康 28日に転倒し、左側と真下の顎の骨を2箇所おりました。29日に入院して、… 28日に転倒し、左側と真下の顎の骨を2箇所おりました。 29日に入院して、30日に手術をしました。 今の症状は、顎が少ししか開かない、腫れ、左唇から顎周りの重い感じがあります。 顎の骨に関してはそのうちなおると思うんですが、 心配なのは麻痺した口周りです。 先生や、看護婦さんに聞くと、まだ腫れてるのと骨がまだ再生されてないからと言ってくれるんですが、 同じような経験した方がいらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 症状 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント