コメント
象印
そういう言い方する人いますよねー
うちの会社、父親ともう1人が社長なんですけど、私や兄が仕事上の失敗するともう1人の社長が父を呼び出して「どういう育てかたしたらこういうミスするわけ?」とか説教されます笑笑
でもその人の娘、金遣いめちゃくちゃ荒いし私からしたらなんだかなーと思ってるので、「はいはい、よっぽどご立派な娘さんお持ちなんですねー」と受け流してます✋笑
ちなみに私32歳、兄36歳です。もう子どもという歳ではない………😂
大人になってもこういうこと言ってくる人もいるので、ほんとに気にしないほうがいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
嫌な目に合いましたね😭
大丈夫ですか?
基本自分の家庭が幸福なら
他所様の事なんて目につかないものですが、、、
みんな思う所あっても
イヤイヤ、うちももしかしたら…
そういうこと親が見てない所でしてるかもだし。
みんな黙っててくれてるかもだし。
あると思います😭
そういう人は他の家の子にも言ってるのでは?
自分も気を使われた世界で生きてるはずなのに、それを知らずに生きてる無知な方なんですね。
因果応報でいつかその親子に返ってくると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同年代のママさんに言われたので本当にびっくりしました。
人っていい面と悪い面がもちろんあるものだし、ましてや子どもなんてその両方で舵をとりながら育っていくものだと思ってます。
それなのに悪い面だけを指摘してくるって‥。
本当に凹みます。
お子様方はさぞやご立派に成長されるのでしょうね。
‥と心の中で拗ねてました。- 4月2日
はじめてのママリ🔰
大人になってまでそんなふうに言われるなんて、本当嫌ですよね〜。
私の場合は同じママをしている人に言われました。
自分は(うちの子は)ちゃんと育ってるけど、おたくの子は‥と言われているようで、かなり落ち込んで腹が立ちました。
脳内どうなってるんですかね。