※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

まだ付き合ってないですが何度もか遊んでる方がいます。優しいですし一…

まだ付き合ってないですが何度もか遊んでる方がいます。

優しいですし一緒にいて楽ですが、めちゃくちゃストイックでご飯を炊くにも白い濁りが無くなるまで何度も研いだり、あとは人生でマックのポテトを食べたことがないそうです。
42歳の人ですが車が好きで赤い車に乗っており車好きが集まるイベントとか行ったりしてます。
顔もタイプだし、性格もまあまぁ合いますが、、
みなさんなら付き合いますか?

コメント

空色のーと

こだわり強めの人は、それを相手もやって当たり前って思って人が多いので、それがないことが確実であるなら…ですかね?

車好きって、お金かかりそうですが、その辺は大丈夫ですか?

みいmama

微妙なところですが…それらをこちらにも強要してこないならまぁありかな〜と思います😂

はじめてのママリ🔰

自分にも相手にも子供がいないならとりあえず付き合ってみます!

はじめてのママリ🔰

付き合う人     

はじめてのママリ🔰

付き合わない人   

はじめてのママリ🔰

でもめちゃくちゃ好きなんです!!って感じなら背中押すし、私なら付き合うかなって思いますけど、こうしてネットに書いてみんなに相談するくらいの気持ちなら付き合わないです😂