妊活 高温期何日目だと思いますか?🤔20日に排卵検査薬が陽性になりました。20… 高温期何日目だと思いますか?🤔 20日に排卵検査薬が陽性になりました。 20日、21日は高熱があり計っていません。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 熱 陽性 高温期 m🧚(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りり 20日に陽性であれば、今日は14日目かなと思います🤔💭 見事な右肩上がりですね!! 4月2日 m🧚 コメントありがとうございます😌ここ数日熱っぽく、いつもと体調が違うので検査薬しようかなと思ってるのですが、14日目では早すぎですかね?? 4月2日 りり 私12日目に検査したらしっかり陽性反応出ましたよ🙌🏻 ただ双子だったからホルモンの数値が高くて出たかもですが💭 ドゥーテストなら正確に出ると思います🌸 4月2日 m🧚 ほんとですか!今日ダメ元でやってみます😌ありがとうございます🌈 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🧚
コメントありがとうございます😌ここ数日熱っぽく、いつもと体調が違うので検査薬しようかなと思ってるのですが、14日目では早すぎですかね??
りり
私12日目に検査したらしっかり陽性反応出ましたよ🙌🏻
ただ双子だったからホルモンの数値が高くて出たかもですが💭
ドゥーテストなら正確に出ると思います🌸
m🧚
ほんとですか!今日ダメ元でやってみます😌ありがとうございます🌈