コメント

あづ
あると思います😅
潜伏期間が1〜3週間ほどだし、感染しても100%症状が出る訳じゃないので😥
そもそも1回目の行為で移ってるとも言い切れないし、2回目3回目の時に移るって可能性もゼロではないかと🤔
あづ
あると思います😅
潜伏期間が1〜3週間ほどだし、感染しても100%症状が出る訳じゃないので😥
そもそも1回目の行為で移ってるとも言い切れないし、2回目3回目の時に移るって可能性もゼロではないかと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男児のママさん、 息子さんのやんちゃエピソード、先生からこんな注意、呼び出しされた!でも今となっては笑える!などの明るいお話を聞かせてください😁 先生の話もぜーんぜん聞かず、本当にマイペースな息子が小…
2人目を体力のキャパや金銭面などで悩み、 悩んだまま妊活して授かった方いますか? その後の気持ちの変化を教えて下さい🙇♀️ 上記の理由で2人目をずっと悩んで答えが出ないまま 上の子との歳の差を考え不妊治療スタート…
私はなにがいけないんでしょうか? 長文失礼します、 主人は電車通で自宅から駅までは自転車か歩き(30分くらい)で通勤しています。 子供たちがスクールバスと園バスを使っていて、主人と家に出る時間が一緒なため、雨の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年とかそう言う範囲ではないですかね?😭
あづ
1年はどうなんでしょう😥
保菌状態で発症はしてなくて、何かのきっかけで発症する。とかはもしかしたらあるかもしれないです🤔
カンジタみたいな😅
はじめてのママリ🔰
カンジダはよくなります!
あれはうつることもあるけど自然発生というか
そんな感じですもんね🤔