ゴルゴンゾーラ
3歳くらいからは伝わってました!
今は何も言わなくても、1人だけ先に食べ始めることはほとんどありません☺️

とり
3歳くらいですね☺️

nico
2歳手前でも伝わります🙂

6み13な1
次女は、声掛けると待てますよ。なので、二歳くらいには分かると思います。

はじめてのママリ🔰
コメントしてくださった方々ありがとうございます😊わかりました!!
ゴルゴンゾーラ
3歳くらいからは伝わってました!
今は何も言わなくても、1人だけ先に食べ始めることはほとんどありません☺️
とり
3歳くらいですね☺️
nico
2歳手前でも伝わります🙂
6み13な1
次女は、声掛けると待てますよ。なので、二歳くらいには分かると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントしてくださった方々ありがとうございます😊わかりました!!
「食べない」に関する質問
幼少期好き嫌い多かったけど、大人になってほとんど食べれるようになった方いますか? また大人になっても好き嫌い多い方いますか? 私は前者で、 幼少期は米、肉、麺、卵、果物、以外食べた記憶がないです😂 今は生の海…
昨日の夕方から39度台の発熱。 症状はなし。 ただいつもうるさい程元気な息子が全く元気なし。 戦いごっこも鬼ごっこもしない、 歌わない、、 自分からベッドに行って横になる。 夜も寝苦しそうに喉のあたりをさする。 …
もうすぐ2歳の娘がご飯をほぼ食べません😇離乳食の時から食べが悪かったですが1歳半頃は自分でスプーンを持って食べてくれてたときもありましたが最近スプーンすら持ちません🥲ご飯だせばないない!麺なら自分で食べますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント