※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おじさんがトイレを汚す理由について相談です。旦那は座ってするので清潔です。他の方はどうですか?

おじさんってなんでトイレを汚すのでしょう🙄

実家にて…さぁトイレ入って寝ようとしたら入り口から便器の下までスプラッシュオシッコしたの?!って感じの汚れ方してました😡 
前に入ったのは父。何度言ってもトイレを汚す。

むかつく〜 眠いのにトイレ掃除してやっと布団です。

皆さんの旦那さんやお父さんはトイレ汚しますか?
ちなみに私の旦那は座ってするので足元汚したこと一度もないです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

汚してる人って絶対立ってしてますよね😭
おじさんになると出始めが勢いなくてちょろちょろなので狙ったところに出なくて床とか汚しまくるそうですー🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ってしてます🥵
    音からして…立ってるからほんとに無理です😑

何度言っても座ってしない、汚すから毎回後に入るのは嫌な気持ちになります😭

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

家族含め、そういう男性に出会ったことなかったのでビックリしました😱

百歩譲ってうまく狙えなかったのは仕方ないとして、何で自分で汚したのに自分で掃除しないの?っな思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええー素晴らしい🥺

うちの父、めっちゃ汚すんですよ…まじでイラつきますよ😓
    お酒入ってるのもあって気が付かないってのもあると思います…

• 4月2日