🤍
めちゃくちゃ喧嘩してましたよ🥹
夫には事前にこういう時期になるからよろしくねと釘を刺していましたが、結構盛大に喧嘩してましたよ😮💨
お前子育てしなかったら離婚するからな!実家帰れよ!とか😂
今思えば八つ当たりも何度か、、笑
🤍
めちゃくちゃ喧嘩してましたよ🥹
夫には事前にこういう時期になるからよろしくねと釘を刺していましたが、結構盛大に喧嘩してましたよ😮💨
お前子育てしなかったら離婚するからな!実家帰れよ!とか😂
今思えば八つ当たりも何度か、、笑
「喧嘩」に関する質問
保育園について、みなさんどう思いますか? 来年子供を1号枠で入園させる予定です。 (1号予定なのは、夫の転勤帯同で土地に不慣れ&2人目妊活中だからです) そのため、現在いくつかの園に見学に行っています。 そのうち…
これってもう少し感謝しないといけないですかね?😡 夫は激務で、いつもクタクタです。 私は育児家事週7ワンオペです。 結婚記念日と私の誕生日が同じ日で、当日は夫が仕事で不在のため、先日の週末に夫の提案でディズニ…
年少3歳7ヶ月の娘が毎日顔色を伺って「ママ大好き〜」と機嫌を取ってきたり怒ってもないのに真顔の顔してる私に「ごめんなさい」と言ったり、、、といった行動が目立ちます。 私が毒親だからでしょうか。 確かに最近イラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント