コメント
ぽよよ
えええ仲良しですね🥹💖ふとした時に目に入るとふっと力抜いてくれそうだしいいですね!!😍
🤍
一時期挟んでましたwwww
職場の人に見られて、今はやめました🥹笑
ぽよよ
えええ仲良しですね🥹💖ふとした時に目に入るとふっと力抜いてくれそうだしいいですね!!😍
🤍
一時期挟んでましたwwww
職場の人に見られて、今はやめました🥹笑
「旦那」に関する質問
義実家と仲良くない方、年に何回子ども連れて行ってますか? 私が義実家に行くのを嫌だと旦那に話したら、 最低でも年に3回は行こうと言われました。 3回ってめっちゃ多くないですか😂
旦那に何か家のことを頼むと、「稼ぎが違う」と言いしません。 給料が安いわたしがするのが当然だと。 稼ぎは違えど、私もフルタイムです。 保育園の送迎があるので私は残業はできません。 正直こんな旦那といる意味ある…
生後5ヶ月の発達についてです うちの子は本当に育てやすいと思います 新生児の頃はギャンギャン泣いてたのですが 4ヶ月辺から3時間ごとのミルクはなくなり、たまーにグズるくらいでほとんど泣きません。 ミルク欲しい時も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
証明写真って書いてますが先月ふざけて真顔でピースして撮ったやつですwwwwwww
ぽよよ
証明写真の余りではなく普通のお写真ですか?!ならなおさら素敵ですね🥰うちも子どもの写真ばっかり…たまには旦那の写真でも現像してケースいれようかな🤣