ママリ
我が家では、実母が参列し、香典も渡しました。
(我が家の場合は、母親が子供の面倒見てて貰うというためでもありました)
はじめてのママリ🔰
お香典出します。
それだけ近ければお通夜には行きますがお葬式の参列はしなくてもいいと思います🙂
あんちゃんママ
葬儀に参列&お香典がいいと思います🥺
あむ♔
参列は遠慮されてしまったので香典だけだしました!
ママリ
我が家では、実母が参列し、香典も渡しました。
(我が家の場合は、母親が子供の面倒見てて貰うというためでもありました)
はじめてのママリ🔰
お香典出します。
それだけ近ければお通夜には行きますがお葬式の参列はしなくてもいいと思います🙂
あんちゃんママ
葬儀に参列&お香典がいいと思います🥺
あむ♔
参列は遠慮されてしまったので香典だけだしました!
「義実家」に関する質問
里帰りについてです。 第二子を12月末に出産予定です。 義実家に嫁いでおり、義父、旦那、子供の4人で暮らしています。授かり婚であったため、上の子が5ヶ月ごろまだ実家にいてそれから嫁ぎました。 今回どのくらいの…
正直親戚付き合いが面倒です。。。 義母のお兄さんが娘に会いたいと言ってるので義実家に連れてきて欲しいと義母が言ってたと旦那から言われました。。 義母のお兄さんには確かにお祝いをもらったりはしています。ただそ…
もしご主人がご主人の兄弟や兄弟のパートナーに「俺の嫁メンタル弱いから」とか「あまり余計な事言わんといてな。」とか諸々言ってたら、私の事思ってくれてるありがとう🥹!ってなりますか?それともお前が余計な事言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント