あんちゃんママ
葬儀に参列&お香典がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
お香典出します。
それだけ近ければお通夜には行きますがお葬式の参列はしなくてもいいと思います🙂
あむ♔
参列は遠慮されてしまったので香典だけだしました!
ママリ
我が家では、実母が参列し、香典も渡しました。
(我が家の場合は、母親が子供の面倒見てて貰うというためでもありました)
あんちゃんママ
葬儀に参列&お香典がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
お香典出します。
それだけ近ければお通夜には行きますがお葬式の参列はしなくてもいいと思います🙂
あむ♔
参列は遠慮されてしまったので香典だけだしました!
ママリ
我が家では、実母が参列し、香典も渡しました。
(我が家の場合は、母親が子供の面倒見てて貰うというためでもありました)
「親」に関する質問
習い事、下の子は何ヶ月から付き添いで連れていきますか? 今上の子がプールと体育教室に通ってます。 教室中は親も見学しています。 12月出産予定で、しばらくは感染症の心配があって連れて行けず、主人が一緒に行くと…
年中クラスのいじめ?? 保育園の年中クラスに通う娘がいます。 娘のクラスに今年度から転園してきた女の子(Aちゃん)がいるのですが、最近娘の話を聞いているとクラスでイジメ?みたいなことがあるようで少し心配です💦 …
賃貸に住んでいますが、一階の子の泣き声がとにかくすごいです。 ギャン泣きしてても親が無視してるのか窓も開けてるので丸聞こえです。 我が家にも7ヶ月の子がいますが泣いたら迷惑と思うのですぐ窓は閉めるのはもちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント