コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は半年くらいから夜真っ暗にして、ひたすらお腹トントンしてたら寝てました!子守唄の鼻歌とか歌ってました♪
はじめてのママリ🔰
うちの子は半年くらいから夜真っ暗にして、ひたすらお腹トントンしてたら寝てました!子守唄の鼻歌とか歌ってました♪
「生活リズム」に関する質問
みなさん通勤時間どのくらいですか❓❓ 現在扶養内パートで働いており 家▶︎保育園約10分 保育園▶︎職場約15分 です。 最近、車を購入したりして月々の出費が増えたり、 子供たちもだいぶ落ち着いたので 店長に勤務時間を伸ば…
小2の息子がいます。 夏休みに義母の家に泊まりに行きたいと言っています。 家から1時間ほどです。 正直私も育児疲れしてるので行っても良いのですが… 義妹19歳と夜中3時とかまで息子は起きてたりで生活リズムが乱れる…
下の子0歳、生活リズムが全然ガッチリ整いません。こんなもんですか? 3歳年少と0歳8ヶ月がいます。 上の子の時は赤ちゃんに合わせて生活してたので(お出かけも赤ちゃんの昼寝までに帰るようにしてました) この頃には1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
2日試しましたけど、うちの子はトントン嫌いらしく手ではらいのけられました🥲
何か別な方法試行錯誤してみます✨