家族・旦那 胃腸炎について。昨日私が胃腸炎と診断されて薬飲んだりして今日の朝に… 胃腸炎について。 昨日私が胃腸炎と診断されて薬飲んだりして今日の朝には良くなりました食べ物飲み物も摂取できてます。 今日の夜から旦那が気持ち悪いと言い出して今トイレにこもってます💦 この場合また家族でうつしあいになりますか? どう対策すればいいですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 旦那 食べ物 家族 飲み物 うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 同じウイルス株なら大丈夫だと思います! ウチも一家全滅して順番に治りました😅 お大事にしてください! 4月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😭😭 よかったです、、また始まるのかとオドオドしました🥲 やっぱりうつってしまうものなんですね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
よかったです、、また始まるのかとオドオドしました🥲
やっぱりうつってしまうものなんですね💦