V
お嫁さんは所詮赤の他人。
ままりさんが自分の家に帰るだけなんですから気にする必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そういった厚かましい人だったら、義妹が帰ってくるとわかれば自分の実家に帰りそう🙄
V
お嫁さんは所詮赤の他人。
ままりさんが自分の家に帰るだけなんですから気にする必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そういった厚かましい人だったら、義妹が帰ってくるとわかれば自分の実家に帰りそう🙄
「甥っ子」に関する質問
スマホって制限するから依存でするんですかね?それとも依存するから制限するのですか? シルバーウィーク中に中1と小2の姪っ子と甥っ子が、スマホを時間で制限されておりその解禁時間になったら会話も出来なくなりました…
小2の甥っ子がADHDと診断されました。母親(実姉)の話を聞いてると確かに何か特性ありそうだなと思っていたので納得な反面、赤ちゃんの頃から成長を見ていたので少しショックを受けている自分がいました。 姉は今まで私に…
実の兄弟姉妹の姪っ子や甥っ子になんて呼ばれてますか?わたしは呼び捨てにされてるんですが将来自分の子どもも姪の真似してわたしを呼び捨てにする時が来たらどうしよって思ってます🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント