V
お嫁さんは所詮赤の他人。
ままりさんが自分の家に帰るだけなんですから気にする必要ないと思います!

はじめてのママリ🔰
そういった厚かましい人だったら、義妹が帰ってくるとわかれば自分の実家に帰りそう🙄
V
お嫁さんは所詮赤の他人。
ままりさんが自分の家に帰るだけなんですから気にする必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そういった厚かましい人だったら、義妹が帰ってくるとわかれば自分の実家に帰りそう🙄
「甥っ子」に関する質問
小さい子が苦手です💦 兄弟の子供に対しても可愛いとは思うけど、会いたい!遊びたい!という強い気持ちはありません。 兄弟から子供が〇ヶ月でもう寝返りした!もう歩けた!好き嫌いなく何でもモリモリ食べる!と言われて…
実家族の集まりが億劫です。 兄弟が2人いて2人ともお嫁さん同士歳が近くて子供達の歳も同じです。 うちは子供は中学校だったりもう大きいので子育ての話も合わないし、甥っ子姪っ子達は0~2歳なのですが小さい子が苦手な…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント