家族・旦那 実家から遠くに住んでてなかなか帰れないのはどうしようもないし、わか… つぶやきです😮💨 実家から遠くに住んでてなかなか帰れないのはどうしようも ないし、わかってるつもりだけど… 兄一家が毎週、実家へ行って、節約のためにご飯を 作ってもらい、甥っ子への新しいおもちゃ😮💨 なんか羨ましいのと嫉妬🥲 ゴールデンウィーク帰りずらい💦 たぶん、あっ妹さん帰ってきた。遊びに行けなくなる。って お嫁さんに思われそう😮💨 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 節約 おもちゃ 遊び ご飯 甥っ子 嫉妬 ままり コメント V お嫁さんは所詮赤の他人。 ままりさんが自分の家に帰るだけなんですから気にする必要ないと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そういった厚かましい人だったら、義妹が帰ってくるとわかれば自分の実家に帰りそう🙄 4月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント