V
お嫁さんは所詮赤の他人。
ままりさんが自分の家に帰るだけなんですから気にする必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そういった厚かましい人だったら、義妹が帰ってくるとわかれば自分の実家に帰りそう🙄
V
お嫁さんは所詮赤の他人。
ままりさんが自分の家に帰るだけなんですから気にする必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そういった厚かましい人だったら、義妹が帰ってくるとわかれば自分の実家に帰りそう🙄
「甥っ子」に関する質問
甥っ子(夫の妹の子供)がたびたび我が家に泊まりに来ていたのですが、最近全く来なくなり不思議に思っていました。夫が妹に聞いたところ、私が甥っ子に音や声のボリュームに気をつけるよう注意するから行きたがらなくな…
夫の甥っ子が気持ち悪い。 7ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 数日前から夫の姉とその子供(3歳9ヶ月)、義母が泊まりに来ていて1週間ほど滞在します。 私は元々子どもが好きで保育士になりたいと思っていたほどで、…
独身で実家に住んでる友達が、自分の姉弟が姪っ子甥っ子を実家に連れてくることに不満を持っています。 お母さんとは仲がいいみたいですが、お父さんとは不仲のようで、姉弟とお父さんの愚痴を私によく言ってきます。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント