子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。授乳後数十分してから泣き始… もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳後数十分してから泣き始めたので 眠たいのかな〜と思い、 抱っこで寝かしつけをするのですが うとうとしては目を開け、うとうとしては目を開け… 1時間くらい繰り返しています。 泣いたりはしません… 深く眠れないのですかね… なにか対策はありませんか。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 眠れない 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント エマ 同じような状態のときはおしゃぶりを咥えさせたり、アプリで掃除機の音とかホワイトノイズなど聴かせてます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 今ドライヤーの音を聴かせて 抱っこしていると座ることが できました…(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ドライヤーの音を聴かせて
抱っこしていると座ることが
できました…(笑)