コメント
エマ
同じような状態のときはおしゃぶりを咥えさせたり、アプリで掃除機の音とかホワイトノイズなど聴かせてます!
エマ
同じような状態のときはおしゃぶりを咥えさせたり、アプリで掃除機の音とかホワイトノイズなど聴かせてます!
「寝かしつけ」に関する質問
扶養内パートです。 飲食なのでピーク時はかなり忙しくバッタバタでめちゃくちゃ疲れるけど楽しいです。 子どもと2人きりで過ごすのに比べたらお金も稼げてほぼストレスのない仕事が楽に感じてます。 ただ体力はやっぱ…
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ドライヤーの音を聴かせて
抱っこしていると座ることが
できました…(笑)