コメント

3児ママ🔰
母親も人間だから泣いてもいいと思いますよ。わたしも悲しいときとかいっぱいいっぱいだと子供と一緒に泣いちゃってます(笑)
3児ママ🔰
母親も人間だから泣いてもいいと思いますよ。わたしも悲しいときとかいっぱいいっぱいだと子供と一緒に泣いちゃってます(笑)
「大泣き」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の癇癪にイライラが止まりません。 保育園では優等生だそうです。 癇癪を起こすと言っても信じてもらえないほどです。 しかし自宅でのあまりの癇癪の酷さに疲れてきてしまいました。 発達的な面で気にな…
来月で2歳です イヤイヤ期に突入して、なんでもイヤ!イヤ!で とくにご飯とお風呂とチャイルドシートに乗るときが多くて 平日の朝ごはんは基本的に食べてくれる物を用意してます。 って言っても納豆ご飯なんですが... …
同じような環境の方いらっしゃいましたらアドバイスください! 2歳と4歳の子がいます。 私と3人で寝てるのですが、 布団に行き本を読み、電気を消してからもずっと2人がふざけて真似して喋ったり、 なかなか寝なくて寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
よかったです。ありがとうございます😭
3児ママ🔰
大丈夫、大丈夫。優しい子に育ちますよ😊
あい
その言葉に涙が出ます。ありがとうございます😭