コメント

はじめてのママリ🔰
実感ないんでしょうね…😩
病院のコロナ規制が緩和されているのであれば、次の検診同行してもらって、いつ産まれてもおかしくないから準備してて!って先生から言ってもらってはいかがですか?(事前にお願いしておいて🥲)
他人からの方が響くタイプかもしれませんし🤔
はじめてのママリ🔰
実感ないんでしょうね…😩
病院のコロナ規制が緩和されているのであれば、次の検診同行してもらって、いつ産まれてもおかしくないから準備してて!って先生から言ってもらってはいかがですか?(事前にお願いしておいて🥲)
他人からの方が響くタイプかもしれませんし🤔
「旦那」に関する質問
水曜日に旦那と喧嘩して木曜日の夜には一応仲直りしましたが、なんとなくお互いぎこちないです。 旦那はどう思ってるかわかりませんが。 とにかく私は旦那の全てが嫌いになりました。 ひとつひとつの行動も言動もイラつ…
妊娠中、旦那だけ自由に遊びに行くこと、許せますか? わたしは許せない派です。 そりゃ、毎日仕事大変でリフレッシュもしたいとは思いますけど、わたし妊娠してつわりもあり、お腹も大きくなりつつあるけど仕事して。 …
フルタイムで働いて夕飯ほっともっとにするもダメ って旦那さん、厳しくないですか??😨 仲良しなママ友がフルタイムで仕事しようか迷ってるって旦那さんに話したら 旦那さんから フルタイムで働いても家の事はちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
次の検診も旦那は仕事で来れなくて、、
確かに他人に言われる方が響くタイプと思います。
ネットの記事など見せてみます🥲
アドバイスありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
職場やお友達とかから言ってもらえると良いんですけどなかなか難しいですよね…
しっかりしてーー!って思っちゃいますよね😭
何してもダメだったら、考え過ぎず悩みすぎずに、ご自身の体調と精神衛生最優先で過ごしてくださいね🥲♥️
無事お産を迎えられますように!🥰
ままり
本当に、はやく父親になって欲しいです😮💨
優しいお言葉いただけて嬉しいです🥲♡心に沁みます、、
出産頑張ります!
はじめてのママリ🔰さんもお体に気をつけてくださいね😊