子育て・グッズ 首座り後から使える抱っこ紐って検診で首座ってるの言われてから使用し… 首座り後から使える抱っこ紐って 検診で首座ってるの言われてから使用しましたか?🥺 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 抱っこ紐 検診 ミリチャ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mamari うちはそうしました💡 4月1日 りんご いえ、自分の感覚で始めました(笑) 4月1日 ポコ田ペペ子 素人の座ってる判断と医者の座ってる判断には差があるって聞いたので健診後にしました😃 4月1日 ミリチャ ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント