子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃん日中何時間くらい合計寝ますか?最近ベッドで寝てくれず… 6ヶ月の赤ちゃん日中何時間くらい合計寝ますか? 最近ベッドで寝てくれず置くとすぐ泣き結局抱っこ紐、、、6ヶ月あるあるでしょうか? 夜は比較的寝てくれたりもします。 最終更新:3月9日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ その頃だと昼寝2回でトータル3時間くらい、多くて4時間ほどでした。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 我が子は2時間、長くても2.5時間くらいで、、、寝かしつけもしんどめです笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
我が子は2時間、長くても2.5時間くらいで、、、寝かしつけもしんどめです笑