コメント
ママリ
その頃だと昼寝2回でトータル3時間くらい、多くて4時間ほどでした。
ママリ
その頃だと昼寝2回でトータル3時間くらい、多くて4時間ほどでした。
「赤ちゃん」に関する質問
下の子が10ヶ月で歯が6本なのですが 痒いのかめちゃくちゃ噛んできます。 擦り寄ってきたと想ったら内ももを噛むし 抱っこすれば肩とか首とか噛んでくるし それが本当に痛くて、皮がむけて血が出たり 赤ちゃん相手に大人…
妊娠中期です 最近麻疹が流行ってるので、なんとなく抗体があるか 気になって抗体検査してきました。 そしたら結果を見て産婦人科の方に 過去にかかっていますねと言われました。 それが妊娠中のことだったら、、、と思う…
赤ちゃんのおもちゃ、中古でいいでしょうか?🥲 正直どれも高くてあまりおもちゃや絵本を買ってあげられていません。おもちゃは高くて飽きてもな…と思って迷っているうちに時間がすぎ…中古買われているかたいらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
我が子は2時間、長くても2.5時間くらいで、、、寝かしつけもしんどめです笑