5児母ちゃん
ストレスとかでも緩くなったりしますよね。とりあえずあたしなら機嫌よくて、臭いとかも変じゃなきゃビオフェルミン飲ませてみて様子みて、落ち着かないなら🏥行きます!
5児母ちゃん
ストレスとかでも緩くなったりしますよね。とりあえずあたしなら機嫌よくて、臭いとかも変じゃなきゃビオフェルミン飲ませてみて様子みて、落ち着かないなら🏥行きます!
「男」に関する質問
明日で3ヶ月になる末っ子長女がいるのですが 可愛くて可愛くてたまりません... なるべく上2人の前では普通に普通にと思っているのですが たまに爆発して猛烈に可愛がってしまいます... 長男はもう自分のしたいことが明確…
インフルの予防接種行ってきたけど、次女だけスンッてしてて泣かない、暴れないで大人しく注射されてて先生も看護師さんも私もビックリ🥹🩷 私もしたけど地味に痛かったぞ?笑 長男と長女はどっちが先にやるかで揉めて先…
年末に夫の実家に帰省させられます。 車で高速道路で行きます。 おそらく1回くらいは休憩すると思うのですが、オムツ替えはどうしたらいいでしょう? ①女子トイレでする(男児ですが連れて入っていいのでしょうか?) ②夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント