コメント

マリナーズ
私は全然ならないです☺︎むしろスキンシップの一環だと思ってますし大好きな旦那のでしたら気持ち悪いとか全く考えた事が無かったです( ˶’ᵕ’˶ )
舐めるとかはこればかりは苦手な人は苦手ですし個人差がかなりあると思います😭私は好きな人のなら気にならないですね🧐

はじめてのママリ🔰
苦手です。
少し潔癖があるので見るのも触るのも抵抗ありまくりです💦
私はそういうスキンシップは苦手だと伝えたことがありますが、全く気にかけてくれませんね🫠
旦那様が性欲ないの羨ましいです。

はじめてのママリ🔰
特に思わないタイプです!
でもよく考えたら舐めるのとか意味わかんないけど、相手が気持ちよくなるのは嬉しいかなーって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
好きな人でもそうではない人でも、特に見たいとも思わず気持ち悪いとも思わず、って感じですか?
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
好意がない人は論外として、好意があっても見たいとかはないです!笑 見ても何も思わないです!案外ツルツルな皮膚だなぁって思います笑
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
思わないです🙅🏻
本当に面白い形だよね〜なんで神様はそんな形に作ったんだろ!?って話してます😂
旦那さんが下手っぴで気持ち良さ感じた事ないから、行為自体の良さを感じないのもあるかもしれないですよね😔
自分じゃ自分の見ないかもですけど、女の陰部も相当変な形してますよ😇
それも旦那曰く半々の確率で少しアンモニア臭いらしいです🥶
そう思ったらお互い様なのかも💦

はじめてのママリ🔰
全然ならないです😳
なんなら好きまであります🤣
もちろん好きな人限定ですが、舐めるのも大好きです🤣
今まで5〜6人と付き合いましたが、私は一度も気持ち悪いと思ったことないですね🤔
明るいとこで見たら気持ち悪いのかもしれませんが、マジマジとは見ませんし😂

はじめてのママリ🔰
勃起してなくても気持ち悪いです😂裸見たくない。
洗濯の時旦那の使用済みパンツも雑巾持つみたいに摘んで持ちますし靴下とかも触りたくないくらい拒否感すごいし絶対手洗います😅

はじめてのママリ🔰
私は勃起してなくても全ての人の男性器が苦手です😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私はたとえアイドルとかでもアレを見るのは気持ち悪いと感じそうです。
マリナーズさんは、自分がかっこいいと思う人なら別に気持ち悪いと感じない、って感じですか?🤧
マリナーズ
性に関する事が全般苦手って方もいるのでそう思ってしまう方もいますよね💦
気持ち悪いまではいかなくても男性の物を率先して見たいわけではないのでそれもわかります!😂
かっこいいと言うより好きなら...って感じですかね?😊
はじめてのママリ🔰
私がまさにそれ(全般苦手)かもしれないです😭
気持ち悪くはないけど見たくはない、っていうのはどういうことですか?😳
マリナーズ
結構いますよね💦私の友達にもいて彼はしたがるけど私はしたくない😭って言ってました💦彼氏のことは好きだけど行為が苦手みたいで悩んでました💦
説明難しいんですがみんなついてる物だから気持ち悪いとかは無いんですが好きな人のじゃなければやはりデリケートな部分だしそんなに見たくは無いなぁって思うんですよね😂