27歳で2児の母ですが、飲み会で同級生に見た目を「おばさん」と言われて悔しいです。シワや肌質を改善する化粧品を知りたいです。
今年27歳、2児の母です。
今日飲み会に行ったらたまたま同級生(男性)が彼女といて、彼女の友達もいて…
「えっ同い年?見えない!おばさんじゃん。」
て言われたの聞こえてしまいました😕
その子はハタチ😢😢😢
年齢がおばさんじゃなくて見た目がおばさんと言う言い方でした。もちろんあなたたちからしたらおばさんだけども!
くやしいいいいいいいいいい😔
化粧スキンケア服も気使ってるのに
めちゃくちゃ悔しいです!
シワとか肌質良くなる化粧品知りたいです!
- mamama(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月)

のわ
たぶん美人でも関係なくおばさんじゃんってその子達は言ってる気がしますなので全く気にしなくていいです😭!!!
彼氏の友達ってだけで嫉妬してるだけですきっと5年前の私も彼氏の友達(年上)に遭遇したら嫉妬で飲みの席ならおばさんじゃねとか言ってしまいそうです…🥲🥲🥲

まま
性格悪い女に引っかかっただけなんじゃないですかね?
逆に綺麗で浮気が心配だからそんな話が出ただけで普通はふーんくらいの反応だと思います🤔
肌を白くするように日焼け対策、くすみ隠したりメイク方法変えたりも良いかなと思います。
メイクで老けて見えるとかあるので…

ママリ
気にしない気にしない。
20歳なんて視野の狭いバカなだけですよ。
自分に若さしか戦えることがないから、若さで張り合おうとしているのかと!
みんな平等に歳をとるのにね🙂
27歳なんて見た目は若いに決まっていますよ!むしろまだ若さを隠し切れない年齢です😌
コメント