コメント

はじめてのママリ
何故か毎回病院に行く時に使ってます。
荷物はある程度入るけど深さがあるので、オムツポーチと水筒と母子手帳ケースくらいがちょうど良い感じです🙌

はじめてのママリ🔰
この形の柄違い2個持ってて使ってます♡
マチがあるので本当に使いやすいです♡
専業主婦なので日常に使ってますよー!!普通にこれ一つででかけてお買い物や公園も行きます!
サブバッグとしても使います!
ベビーカーにかけたりもするので手持ちのところがすれないように、バッグハンドルカバーも(フェイラーのもの)使ってます😌
結構ハンドル部分擦れやすい素材なのでこちらもおすすめです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにサイズはこの大きい方ですか?🥺
なんか2種類あってどちらがいいのかなーって悩んでて💦
そうなんですねー!とても使いやすそうですね!
そうなんですか!?ありがとうございます😢✨とても勉強になります😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きい方使ってますよー!!
子連れだと荷物多くなりがちなので二つ目買う時も迷いなく大きい方にしました🥹
といってもバカでかいわけではないので、自分的には大きくて正解だと思ってます!😂- 44分前

はじめてのママリ🔰
持ってます!
うちは特にお出かけ用とかでなく、園で行事ある時用のスリッパ入れになってます🤣(すごいちょうどいいサイズ感で笑)
結構深いのでそんなに飛び出そうな感じは今のところないですよ🙋♀️
うちの子は違う形ですが通園バッグもファミリア使ってて、それはそれで親のテンション上がるのでオススメです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷