コメント

はじめてのママリ🔰
私はしまじろうのトイトレの歌?をずっと歌ってました🤣

ママリ
うちも座って出なくて粘る時はしまじろうの歌を歌ったり、アンパンマンシールの顔マネしたりしてます😂
けど、すぐにネタ切れするので、出ないねーとか適当におしゃべりしてます!
はじめてのママリ🔰
私はしまじろうのトイトレの歌?をずっと歌ってました🤣
ママリ
うちも座って出なくて粘る時はしまじろうの歌を歌ったり、アンパンマンシールの顔マネしたりしてます😂
けど、すぐにネタ切れするので、出ないねーとか適当におしゃべりしてます!
「アンパンマン」に関する質問
ルーは使わずにスパイスでカレー作る方いますか? クミンとターメリックとコリアンダーを入れると思うのですが、子供も食べていますか?? 市販のアンパンマンカレーをあげていたのですが、これからこのスパイスカレーを…
2歳になった瞬間食べムラエグすぎる。 お腹すいてるのにこれは嫌だとご飯食べない。 ほっとけばほんとに食べない。 好みのものだと綺麗に食べ切る 気分がえぐい。 まじ難しい…はぁ〜。わかんねー2歳児。 難しすぎるよほん…
下の子の授乳中、上の子が暇になってしまうのでYouTubeを見せてます。頻回授乳なので、土日家に居る時間帯はほどんどの時間そうしてしまうことになり、罪悪感すごいです😭上の子はアンパンマンとかしなぷしゅとか見れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまじろうのトイトレの歌とかあるんですね!
しまじろうあまり見てないのですが
参考にさせて貰います!!