子育て・グッズ 一歳半健診の問診票で、呼ばれたら後ろ振り向きますか?とありますが。確… 一歳半健診の問診票で、 呼ばれたら後ろ振り向きますか? とありますが。 確かに名前を呼べば振り向くのですが、 テレビやおもちゃで遊んでるとたまに、振り向かない事あります💦 あるあるなのでしょうか?振り向くに、⭕️して良いのでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り おもちゃ 名前 テレビ 健診 ねこのしっぽ(1歳7ヶ月) コメント イリス ○でいいと思いますよ。 集中していて聞こえていない、聞こえているけどスルーされているって大人でもあるあるです。 7月3日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭良かったです‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭良かったです‼️