コメント
みみ
フライング検査しちゃいますよね😂
ソワソワが我慢できなくて😂笑
9日目ならうっすら出る可能性あります🙆♀️✨
ママリ
私も高温期8日目ですが、今日グッと下がりました🥺
生理で下がるにはまだ早いですし、お互いインプランテーションディップであること祈りましょう🥹🙏
-
kuma
同じですね!😆✨
お互い授かれますように🙏- 4月1日
みみ
フライング検査しちゃいますよね😂
ソワソワが我慢できなくて😂笑
9日目ならうっすら出る可能性あります🙆♀️✨
ママリ
私も高温期8日目ですが、今日グッと下がりました🥺
生理で下がるにはまだ早いですし、お互いインプランテーションディップであること祈りましょう🥹🙏
kuma
同じですね!😆✨
お互い授かれますように🙏
「フライング」に関する質問
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
妊活人気の質問ランキング
kuma
出なかった時もフライングだし…ってまだ期待できますもんね😂笑
わずかな期待を持ってしてみようかなと思います🙆♀️✨