コメント
ぴぴたりこ
もうすぐ1歳2ヶ月になりますが添い乳がないと泣き叫びます(´・・`)
ごんぎつね
はーい(^O^)/
ここにいます(≧∇≦)b
今週で1歳3ケ月の男児です。
たまに抱っこゆらゆらで寝ることもあるけど、基本おっぱいです。
ぼちぼち断乳も視野に入ってなくはないけど、すぐやめなければならない理由もないので今に至ってます…。
昼間は隙あらば乳!って感じなので食事もそんなに食べませんが、まぁいっかな、って気長に考えてます!
-
ママモコモ
おっぱい好きなんですね´◡`断乳されますか?うちも辞める理由ないので自然に任せてます...|ω・`)喋るようになったら寝るときもう乳いらん!ってなりますかね?
ありがとうございました(*^^*)- 1月20日
-
ごんぎつね
いつかはするとおもうけど、まだかなって思ってます( ´艸`)
だって可愛いんだもん…- 1月20日
ゆいはは
うちは1歳4ヶ月直前で断乳しましたが、ずっと添い乳で寝かしてました
私も自然に任そうと思ってたんですが、決心した直後、私の乳首が限界を迎えたようで断乳しました
ママモコモ
まだおっぱいで寝かしつけちゃいますよね(>_<)乳なしでも寝れるようになるまで自然に任せますか??悩みどころです...
ありがとうございました(*^^*)
ぴぴたりこ
一度断乳失敗してしまって私が痛みに耐えれず24時間断乳してあげてしまったので考えどころですが、断乳はする予定です(;;)
虫歯も気になるし、夜中もちょこちょこ起きるので…