コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ足バタつかせます🙋♀️
大人が蹴られてもかなり痛いくらいなので、自分の足蹴って赤くなるくらいのことはありそうです🤔
まだ自分の意図で細かな動きができるわけじゃないと思うので、足の力が付いてきてたまたま当たっちゃうだけじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ足バタつかせます🙋♀️
大人が蹴られてもかなり痛いくらいなので、自分の足蹴って赤くなるくらいのことはありそうです🤔
まだ自分の意図で細かな動きができるわけじゃないと思うので、足の力が付いてきてたまたま当たっちゃうだけじゃないでしょうか??
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。最近手は抜けないのですが寝返りをするようになりました。補助をしてあげてうつ伏せにしてあげると、コロンと寝返り返りをしました😥これは寝返り返りなのでしょうか?頭が重いのでたまたまかなあーと思っ…
生後4ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントをあげるか迷ってます! あげても本人覚えてないだろうし、写真撮って終わりでいいかなとも思いますが、友達はあげるらしく、私もあげた方がいいかなと悩んでます💦 旦那とケーキ…
生後4ヶ月の息子なんですが、湿疹がなかなか治らず本日アトピー性皮膚炎と診断されステロイド軟膏(ノギロン軟膏)を処方してもらいました😣 塗り方を教えてもらいましたが、その際に、「顔をよく触るのでそのまま口とか目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯🐤
コメントありがとうございます☀︎
結構な頻度でやってて
赤みが引いたと思ったらまたすぐ
やるのでたまたまっていう感じでは
なさそうな気がします(´;ω;`)