コメント
みきママ
元保育士です。
きっと、とても親身になってくれるし子供に対しても良い先生だったんでしょうね。
1年間沢山の苦楽を共にし思い出もいっぱいですものね。
最後の日に泣いてくれるなんて、保育士冥利につきます。
担任の先生は明日から持ち上がりじゃないのかな?
また、どこかの学年で担任になってもらえると良いですね!
みきママ
元保育士です。
きっと、とても親身になってくれるし子供に対しても良い先生だったんでしょうね。
1年間沢山の苦楽を共にし思い出もいっぱいですものね。
最後の日に泣いてくれるなんて、保育士冥利につきます。
担任の先生は明日から持ち上がりじゃないのかな?
また、どこかの学年で担任になってもらえると良いですね!
「担任」に関する質問
徒歩で幼稚園や保育園に行かれてるお子さん 登園カバンは自分で持ってますか? 年中の息子の登園カバンを私が持ってたら担任の先生にお母さんに持ってもらうんじゃなくて自分で持ちましょう!ってしつこく言われてました…
【小学校でのいじめについて】 皆様にお聞きしたいことがあります。 今回、小学生の息子がいじめを受けました。その旨に関して色々あったのですが、被害者側には「いじめでした」と連絡したのに、加害者側には何も連絡し…
(風邪の際の保育園の登園判断について) 透明の鼻水、黄色の鼻水がでているんですが、熱はなく本人機嫌は悪くない状態です。小児科でお薬はもらって服用しています。 熱がないし元気そうなので預けてたのですが、 昨日お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
元保育士さんなんですね✨
本当にいい先生で、これが最後なんだと思うと無理でした😭😂
先生もびっくりしたと思って不安だったので、そういってくれて安心せました😭
持ち上がりはないみたいです😢
ありがとうございました😊✨