コメント
ぶたぴーなっつ。
結構文字たくさん書くと思うので、お高めのボールペンに名前の刻印とかするのはどうでしょう!
予算余るようならあまり匂いのないハンドクリームとかうれしいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もいとこが今年就職です☺️
ソーラータイプのナースウォッチとか、ちょっといいボールペン(3色以上)とかですかね😊
-
ママリ
ナースウォッチを初めて聞いたので調べて見たのですが、
必需品らしいんですね😳- 4月1日
yu
看護師です。
仕事関係で使う小物だと、名前の印鑑付きボールペン(看護師って印鑑つくことが多いんです)、ナースウォッチ(腕時計じゃなくてクリップでポケットなどにつけられるもの)、タイマーと電卓が一緒になったものとかは仕事で使うと思います!あとはワンポイントついた白い靴下とか?🤔
看護師用品のみ扱ってるネットショップなどありますので覗いてみてはいかがでしょう?
-
ママリ
タイマーと電卓が一緒になったものあるんですね😳
そういうものがあったんですね!
それはありがたいです🙇🏻♀️
ありがとうございます😊- 4月1日
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、ハンドクリーム嬉しいです!手洗い何度もするので☺️
-
ママリ
医療従事者専用に作られたハンドクリーム悩んでます🥹!- 4月1日
ママリ
なるほど!その場合名字の方がいいですよね🥲
先程調べたら医療従事者のために作られたハンドクリームを見つけて、迷ってます🥹
ボールペンいいですね!🙆🏻♀️
ぶたぴーなっつ。
私は介護士なのですが、名前でも嬉しいです!
でも苗字の方が無難かもしれないですね💦
手洗い、消毒のせいで本当に手が荒れるので、ベタつかずにうるおいが残るハンドクリームは喜ばれると思います!
私は前に同僚にクラランスのあげて喜ばれました✨
ママリ
職場で使うとなると名字の方がいいかもですよね😖
クラランスいいんですね🙆🏻♀️
調べてみます☺️