ココロ・悩み 生理予定日一週間遅れて陰性でしたが、10日経った今日明らかに夕方から… 生理予定日一週間遅れて陰性でしたが、10日経った今日明らかに夕方から胃のむかつきも吐き気が💦 ただの疲れ?体調不良?? 急に襲ってきたこの吐き気なんだ😂 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 体調不良 ゆここ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゃおみゃお 私なら、まだ生理きてないならもう一度検査してみます🥹 3月31日 ゆここ まだきてないんです😢 明日も来なかったら再度購入してみます✨ 明らかに子供寝かしつけてから急に吐き気に襲われて🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
まだきてないんです😢
明日も来なかったら再度購入してみます✨
明らかに子供寝かしつけてから急に吐き気に襲われて🤣