コメント
退会ユーザー
私もここ最近お昼になると
怒って乳首引っ張ったりもがいたり顔引っ掻いたりされます(^^;
乳首痛いですよね😢
母乳出てないのかな〜って思って
ミルク足すとグビグビ飲んでます( °_° )
みなな
うちの子は眠いときやうんちしたいときにそんな飲み方します。足りてるかは体重はかってみないとわからないですけど、ベビーの吸う力が強くなったり、満腹中枢ができてきたりで授乳時間短くても満足してるのかも!うちの子も最近授乳時間短くなって楽チンになりました。
-
お陽
右側の母乳の出が悪いのもあると思うのですが、左側も口から漏らしながら動いてます…
吸う力は強くなってるので、満足してるならいいんですけど(´д`|||)- 1月20日
お陽
ミルク足せるのは羨ましいです(--;)急に哺乳瓶拒否になってギャン泣きするんです。心配になり、母乳外来行ったら完母でいけると言われたのでそうしてたのですが…
退会ユーザー
急に哺乳瓶拒否は辛いですね(><)
乳首も痛いし引っ張られると、なんでひっぱるの?ってイライラしてしまいます😰
私も完母でいけそうって言われてますが
しんどい時はミルク足してます(^^;
お陽
私も沐浴後とか寝る前にミルクにしてたんですけど、急に出来なくなって…
旦那もミルク作ってあげてくれたりしてたので身体休められたんですけどね…