コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人はRH +だと思いますよ!
Livi
マイナスではなくてですか??
プラスだとほとんどの人がそうなので、困ることは無いかな…?と思ったのですが、ご家族皆さんがマイナスとか言うことですか?🙄
-
⭐︎マイメロ⭐︎
私もよくわからないのですが、今回初めて陽性でした。と言われ…
- 3月31日
-
Livi
検査の結果の紙?持ってます?それ見た方がいいかもですね!
- 3月31日
はじめてのママリ
ほとんどの人が◯型RH+なのでなにも問題ないと思います。
感染症とかの陽性とか陰性のプラスマイナスではないので気にしなくて良いとおもいます😂
-
⭐︎マイメロ⭐︎
ちゃんと説明もなく、よくわからずだったのでここに質問させていただきました😢
大丈夫そおならよかったです!- 3月31日
ここ
血液型がRH+はほとんどの人がそうですが、何かと間違えてませんか?
血液型は大量輸血とかしないと変わることはないかと💦
-
⭐︎マイメロ⭐︎
ですよね?
ありがとうございます😊- 3月31日
★りぃか★
上のお子さん出産された時、血液型RHマイナスと言われていたんですか⁉️
もしそうであれば、妊娠初期でやる血液検査の不規則抗体検査の結果がプラスだと問題ありかもしれないですよ😣⁉️
-
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんです💦
なのに今回プラスで…
どーゆう問題ですか?- 4月1日
-
★りぃか★
Rhマイナスであれば、上のお子さんの時に抗体出来ないように予防でグロブリンの注射を妊娠中と出産後に打ちませんでしたか?
不規則抗体がプラスだと妊婦さんが持つ不規則抗体が胎児に貧血などの症状を起こす可能性があると言うのは読んだことあります😣💦- 4月1日
-
⭐︎マイメロ⭐︎
うってないです、、
- 4月1日
-
★りぃか★
そうなんですね💦じゃーRh式がマイナスじゃないのかな⁉️
だとしたら不規則抗体が、陽性になったってことですかね⁉️- 4月1日
-
⭐︎マイメロ⭐︎
そのとうりです!
- 4月1日
-
★りぃか★
不規則抗体がプラスだとおそらく注意は必要なのかな⁉️って思いますよ😃
ただ、きちんと検診受けていれば大丈夫だと思いますよ🎵- 4月1日
-
⭐︎マイメロ⭐︎
ありがとうございます😭
- 4月1日
⭐︎マイメロ⭐︎
3人目ですが、今回初めてプラスが出たようです😅