コメント

6み13な1
喘息とかの可能性はありませんか?
長女が、風邪気味で小児科・咳のみ止まらず「花粉症か?」と耳鼻科へ・検査してハウスダストアレルギーとのこと・咳のみ止まらず…で1ヶ月強経ってます。耳鼻科医から、咳が止まらないなら小児科に行くように言われて、呼吸器系に強い先生のところへ行ったばかりです。喘息の検査受けるか聞かれて検査したものの、上手く出来ず結果が出てません。
6み13な1
喘息とかの可能性はありませんか?
長女が、風邪気味で小児科・咳のみ止まらず「花粉症か?」と耳鼻科へ・検査してハウスダストアレルギーとのこと・咳のみ止まらず…で1ヶ月強経ってます。耳鼻科医から、咳が止まらないなら小児科に行くように言われて、呼吸器系に強い先生のところへ行ったばかりです。喘息の検査受けるか聞かれて検査したものの、上手く出来ず結果が出てません。
「4歳」に関する質問
4歳の娘に怪我をさせてしまい、ショックで胸が痛いです。 長くなりますが、皆さんに話を聞いて欲しいです。 上唇小帯を切ってしまいました。同じような経験のある方にもお話お聞きしたいです。 実家に寄ったらダイニング…
子育て全然自信ないです… 4歳2ヶ月年少さん育ててますが、お友達とのやりとり見てるとヒヤヒヤすることが多くて、勝手に心配になって、のびのび育ててあげたいのにやけに厳しい言い方しちゃったりします。他の子がすごく…
もうすぐ4歳の誕生日を迎える 男の子がいるのですが、 誕生日プレゼントは何がいいと思いますか? ポケモンが好きですが あまりゲームはさせたくなくて ごちゃごちゃするおもちゃは よく行方不明になるので避けてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
喘息の検査ってどんなことするんですか?
他の病院(休日当番医)で喘息と言われたことはありますが、かかりつけ医は喘息と診断してくれません。
というのも、風邪からくる咳だと喘息とはいえないらしいです…
6み13な1
なんか、機械咥えて息吸ったり吐いたりしてました。
呼吸器系に強いところがあったら、かかってみるのも手かな?と思います。