子育て・グッズ 卒園式に参加できるか相談です。熱があるが病気は陰性。解熱剤で熱下がるが参加すべきか迷っています。 卒園式 今日の夕方より卒園式です。 昨日の夜に発熱、今日の朝は平熱でしたが、昼寝後に39.2℃… 小児科に連れていきましたが、コロナもインフルも陰性。 今解熱剤で37.5℃辺りなのですが、やはり参加させない方がいいでしょうか?💦 参加できなくても、顔出しに行くだけもダメですかね😭 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 小児科 昼寝 陰性 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 子供さん辛いと思います😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本人が解熱剤で熱が下がって、元気なので大丈夫かなと思ってしまう自分がいてしまい💦 やはり本人の体調次第ですよね😭 3月31日 ママリ 解熱剤入れてるから下がってるだけですよ💦 私たち大人でも39度越えたらしんどいですよね?💦 顔出しはまた体調万全になってからがいいと思います、 お気持ちはわかります! 我が子は最後の発表会も卒園式も熱で出席できませんでした🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本人が解熱剤で熱が下がって、元気なので大丈夫かなと思ってしまう自分がいてしまい💦
やはり本人の体調次第ですよね😭
ママリ
解熱剤入れてるから下がってるだけですよ💦
私たち大人でも39度越えたらしんどいですよね?💦
顔出しはまた体調万全になってからがいいと思います、
お気持ちはわかります!
我が子は最後の発表会も卒園式も熱で出席できませんでした🥲