コメント

退会ユーザー
看護師ですが飲んでもいいとはっきりとは言えないのですみません🥲
YouTubeでいなかの薬剤師 というチャンネルがあって、コメントで質問も受け付けていらっしゃるようなので聞いてみるのはどうでしょうか🥺私も前に胃薬のことで聞いてみたことあります😂(再生回数は少ないようですが外出せずに薬剤師さんに気軽に聞けますよ)
退会ユーザー
看護師ですが飲んでもいいとはっきりとは言えないのですみません🥲
YouTubeでいなかの薬剤師 というチャンネルがあって、コメントで質問も受け付けていらっしゃるようなので聞いてみるのはどうでしょうか🥺私も前に胃薬のことで聞いてみたことあります😂(再生回数は少ないようですが外出せずに薬剤師さんに気軽に聞けますよ)
「産後」に関する質問
今日実母が娘を預かってくれるので、産後初めてのお酒を解禁しようと思うんですが、皆さんは産後初めてのお酒で酔いやすかったとかありますか?? 産前はふつーに人並みに飲める方です🍺
胸が大きくて悩んでる方居ますか?🥺 元から大きめでしたが産後さらに 大きくなったままで夏は特にビスチェとか タイトめな服が似合わなくて😖 太って見えるし、胸がキツくて服のサイズが 合わないとかが嫌でし、何も良い事…
義母が重い病気でいつ亡くなってもおかしくないみたいです。 夫とは付き合って2年くらいの時に妊娠がわかり、遠距離になる予定でしたが、話し合って結婚しました。 夫の勤め先が夫の地元なので仕事も辞めて夫についてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました!
youtubeの情報ありがとうございます。
さっそくコメントしてみたいとおもいます。
ありがとうございました😊