妊娠・出産 3度目の出産で産後2日目ですが母乳がまっっったく出ません。一滴も出て… 3度目の出産で産後2日目ですが母乳がまっっったく出ません。一滴も出ていないです。 このままでなかったら…と不安です。 同じように出なかった方いますか?その後出ましたか? 最終更新:8分前 お気に入り 母乳 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント nnn 絞っても出ないと言うことですよね😣??1.2人目のお子さんは、母乳あげてましたか😣?? 8分前 はじめてのママリ🔰 そうです😭絞っても出てこないです😭 それが1人目も2人目も赤ちゃん都合で完ミでした…それが原因でしょうか😭 7分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭絞っても出てこないです😭
それが1人目も2人目も赤ちゃん都合で完ミでした…それが原因でしょうか😭